2010年4月2日星期五

阿富汗—德军的死讯




上面:德军的装甲车和塔利班武装人员

阿富汗—德军的死讯


— 今天三名德军士兵亡故了被塔利班武装人员在阿富汗的北区,也有八名伤兵。这就是德军的最新最重要的死讯。
— 塔利班打击德军的时后德军弄错地打击了阿富汗军队,就杀了六名(最新的数目)阿富汗士兵。

原本:Al-Jazeera (4月2日) / 德军的网站(4月3日)

— 反对阿富汗战争的群众大会在德国的最大城市(德国的原本)。

新闻:四名德军士兵在阿富汗的巴格兰省遇袭身亡 (德国的原本和新华社4月15日)。




其他文件对于阿富汗:
驻阿富汗德军误杀至少5名阿富汗士兵
美军高官称坎大哈战役是阿富汗战争“奠基石”
美:上合组织将干预阿富汗战争

塔利班的对于德国告诫的影片:

如果影片的播送间断的请用影片的别站



德国来的美术(© Ulysses 2009)反对阿富汗战争
(拼贴画用阿富汗南部的地图和油墨印刷术)





反对阿富汗战争!
反对德国的右派匪徒!




因为马扎里沙里夫、昆都等德军军营的邻里有很多放射性微粒(从美军用的残铀爆破弹来的)就可能德军军人发癌症。


地图:放射性残铀微粒的地区有红色(据美国UMCR
研究所的报道—著者M. D. Miraki, MA, MA, PhD)



13 条评论:

  1. 一定要保持最佳狀況呦,加油!!!期待你發表的新文章!.............................................

    回复删除
  2. 雖然說上班很累,不過還是得努力應付每一天,看看文章休息一下,謝謝你哦!........................................

    回复删除